Влюбился мой огромный пёс...

Ольга Зарянко
Влюбился мой огромный пёс,
Смешно сказать, в соседскую болонку...
Тоской он заболел всерьёз,
Попав негаданно в любви воронку.
и стали умные щенячьими глаза,
Упёршись взглядом на дорогу.
И лишь появится та егоза,
и хвост, и лапы бьют тревогу.
- Мой Зёма, ты же джентльмен, -
Шепчу своей собаке в уши. -
Меня он променяет в тот момент,
И дьяволу отдаст собачью душу.
Я думала, бывает лишь в кино
История волшебная такая.
Сердечко ты побереги своё,
Моя Московская сторожевая.