Ну и что мы с тобою как дети?

Олеся Кирьянова
Ну и что мы с тобою как дети?
Ссоры, обиды, глупости эти…
То дурачимся мы день через два,
То в поцелуях тонем, расставшись едва.

Прекрасны с тобою моменты,
Не важны в кино фрагменты,
Когда ты со мною очень рядом.
Лишь бы согреться взглядом…

Так нравится твое касание рук,
Когда лица касаешься вдруг…
Когда ты смотришь прямо в глаза,
В них не утонуть просто нельзя…

А помнишь, у меня был секрет?
Тем моментом в сердце был скрежет.
И как же рвались наружу слова,
Рискнула- сказала: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ...."
(с) Кирьянова Олеся