Такого не ожидали

Арий Смирнов
Америка разделена на штаты,
А Украина нет.
Разве украинцы виноваты
В том, что им диктуют запрет.

На право выбора образа жизни,
Судьбу свою решать.
Диктуют в родной отчизне
Под американскую дудку плясать.

Фигушки не хотите?
Тарас Бульба сказал
Юго - восток посмотрите,
Против нацизма восстал.

Стонет ридна Украина,
Не сдается народ,
В лихую годину
На баррикады идет.

Помочь братьям Украины
Россия, увы, не спешит.
Отражающий танки дубиной
Вряд ли врага победит.

Выходит, в пустую митинговали,
Дескать, окажем помощь.
Лучше бы помолчали.
Карифствует в Киеве сволочь.