Спокойным одобрением

Георгий Мёд
                Наталья-родила! Человек родился!!!!!


Спокойным одобрением
Великого свершения
Минуточка отмечена.
Дай Бог народу цвесть!
Когда благоволением
Ведом я, искушениям
Дороженька отсечена,
И благам счёту несть...