Думайте сами, решайте сами

Арий Смирнов
Куплю дорого шкуры
Обамы и Порошенко.
ЛДПР подкинет маленько.
Пенсию не пожалею,
А куда податься бедному еврею?
В Одессе учинили Холокост
Каждый по сути фашист и прохвост.