Отец ли он мне?

Екатерина Передереева
В молитвах мы зовём тебя отцом.

Да, хорошо, я это принимаю!

Но, так случилось, что сошла с тропы-
не причащалась, не постилась.

И вот, придёт мой час уйти.
Он заберёт из тела душу.

За грех он посылает в ад?

Зачем такой отец мне нужен?

Родной отец всегда простит.

С любовью в дом к себе он впустит.

Всегда поймёт...

На муки вечные ребёнка не погонит.




Спасибо.