***

Дария Мунк
Не лезь ты в прошлое, родная,
Пути назад теперь уж нет
Жизнь новую, с улыбкой начиная,
Забудь тот первый ваш рассвет.

Хотя, какой забудь? Давно забыла.
Но почему-то без конца
Твоё лицо, твои мотивы
Не доведут всё до конца.

Я как безжалостный романтик
Пыталась всё назад вернуть,
Но видит Бог, отнюдь всё ложно.
Запомни, милая. Забудь.

Нет тут любви, одни остатки
Что было, то давно прошло,
Но не пойму, к чему тут прятки?
От правды. Это ведь грешно.

Ни у тебя, ни у него...Всё без остатка.
Догорело.
Забыто. Прожито. Ушло.
Лишь пепел. Лишь дурная вера.

06.04.2015