сноведение

Алексей Кузьмичев 2
сон такой необыкновенный
лучезарный и чудесный
каждый раз мы засыпая
в сказочною страну
попадая словно исполняя
заветную такую манящую
мечту наступает такое
желание как навождение
что б остаться в нем
навсегда чтоб ни когда
не было войны что был
вечный мир и чтоб в нем
царила благородная любовь
а в сердцах было одно
счастье такое окрыляющае
мы не старели а только
изо дня в дня молодели
преносили друг другу
одно добро дороже всего
богатства на всем свете
мы могли разносить свой
зарозительный певучей смех
по всей планете такой
чарующей и маняющей быть
влюбленным всегда как
в первый незабвенный раз