cooper

Дмитрий Куприйчук
На плахе жизни свист плетей,
охул толпы,каменья судей...
Преступник проклят средь людей,
ждет приговор в темнице буден.
Молвой кликуш он уличен
и за "деяния" ждет расплата.
И вряд ли будет он прощен,
вот за дела благие плата...
В итоге благо стало злом,
а срам творением искусства.
Столицей рая стал Содом,
святыня же оплот распутства...
О люд,куда же ты идешь,
где ищешь ты ключи от рая?
Опомнись,не ложи под нож,
то что спасет тебя у края.(С)