Незамеченной

Детка Джи
Завершающие дни пахнут не весной а осенью
Сколько нам всего пророчили......
Сглазили!!!!!!!
Твоя улыбка растопит лед,
Но это не значит, что нас спасет.
Излишне прошлого
Твоего
Зависимо пошлого
Тяжело принимать, твою мать
Как тяжело исчезать:
Из твоей жизни, квартиры, машины, постели
Мысли - водоворот
Да ну его
Пусть все уйдет
Оставайся со своими:
Воспоминаниями, фотографиями, бывшими
Из меня все вышло
Как прошли - так ушли
Только ты хранишь, все на руку брошенное
Пусть останутся воспоминания хорошие
Все сложно
И как бы хотелось серьезно
Прожить еще раз первый день нашей встречи
Посмотреть
Улыбнуться
И пройти незамеченной