доброжелателям

Мадам Софи
Вот, одного я не пойму,
ко мне  с какой явились целью?
Совет,/пардон/, ваш -  не приму
'дружок мой', вы ошиблись дверью!

И знаете, что  вам скажу,
мне диктовать 'устав' не надо!
Снимите  лучше  паранджу -
не выношу я маскарада!

Вы всех достали 'господа',
как тараканы - во все щели!
Я вас отправлю, без труда,
чтоб вы, с комфортом долетели!


© Мадемуазелль