Океан страстей

Ромэк
Добро пожаловать в море
Глубоко заплывших не спасёт каноэ
Высоко парящие не обратят внимания
Глубоко нырнувшие примут за питание
Себе подобные разделят нажитОе
Нет перспектив умирает живое 
В тисках материального тесно
Душа не находит здесь счастья и места .
20.03.2015 08:58:42