Строки из сердца

Мария Росликова
Строки из сердца - они милые, тихие:
Как над младенцем, склонившись, родители.

Строки из сердца - они громкие, рваные:
Бывает восторг, а бывают и раны ведь.

Строки из сердца - они честные, чистые:
После целой главы жизни новый лист открыт.

Строки из сердца - они сильные, смелые:
Только чтобы оно было не загрубелое...