Придет терпению когда-нибудь конец

Владкинс
Придет терпению когда-нибудь конец,
Придет конец и связи между нами.
Своего же счастья я истец;
Может, и ответчик временами.
Так надоело повторять одно и то же
И холод чувствовать по-отношению к себе.
Наверное, мы вместе быть не можем —
Погрязли в недоверии, вранье.
Когда мы вместе – часто споры, ссоры;
Когда мы врозь – скучаем. Как же быть?
Ты обещал свернуть ради меня и горы,
А теперь пытаешься забыть.
Я в тупике! запуталась! Не знаю,
Нужна ли я тебе, ты нужен мне?
Я временами нас обоих проклинаю,
Временами оставляю мысли в стороне.
Одно и то же больше я не буду вторить.
Я просто не замечу и смолчу.
Ты думаешь, я буду дальше спорить?
– Нет. Я просто на просто уйду.