Я так люблю тебя, и мне безумно жаль

Владкинс
Я так люблю тебя, и мне безумно жаль,
Что лучшие уходят слишком рано,
Что с ними же плывут куда-то вдаль
Воспоминания с мечтами неустанно.
И причиняют боль свои же мысли,
Они преследуют меня, где только можно.
А у воспоминаний привкус кислый —
Тому бывать повторно невозможно.