Под окном моим берёзки

Иван Берёзкин
Под окном моим берёзки
Словно девицы стоят.
Понавесили серёжки,
Разукрасили наряд.

Вы берёзоньки родные,
Русской воли - вольный цвет.
Где бы не был я отныне,
Не сыскать мне краше.Нет!!!