Толю Шария пугает Геращенко

Лика Кугейко
Толю Шария пугает Геращенко,
Лайки считает его скрупулёзно,
Снятся "IP" пациенту из Кащенко,
Вычислишь всех нас?
Да ну, не серьезно )

Мы Анатолия лайкаем весело,
Нас миллионы...
Иди всех поймай-ка,
Фото гандона в сортире повесила,
Пусть знает место своё, пустолайка )

Лайк мой ликующий хакеру клёвому,
Ждём в петушатнике переполоха,
Мы "Миротворец" назвали по-новому,
Сайт "Скорокрякнет"...
А что? Разве плохо? ))

© Лика Кугейко
24.04.2015 г.