cooper

Дмитрий Куприйчук
Дни-ночи,вечность тянет время,
Мгновенья тают в далеке.
Реальность часто точно бремя,
Несносный груз в твоей руке.
В угрюмых мыслях злая ноша,
Людей не праведны пути.
Они что каннибалов племя,
Сожрут всю плоть с твоей кости.
Съедят и болью насладятся,
Низвергнут,утопят в крови.
Не будешь им уподобляться,
Так не сносить тебе главы!
Нет,не в угоду бисер свиньям,
Не стану им его метать...
Что в лоб-что по лбу,им едино
Зачем же мне язык ломать?!(С)
(2012)