Ликуй, Земля!

Священник Алексий Тимаков
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
И, возглашая эту новость,
Сегодня вестники Небес
Забыли строгость и суровость.
Я бы сказал, что в Небесах
Сегодня лёгкий беспорядок,
И Сам Отец, ещё в слезах,
Но улыбается, и рядом,
Сквозь ад прошедший Верный Сын
Всю боль Земли из преисподней
Извлёк, и утренней росы
Алмазы светятся сегодня.

                12 — 22.04.15