Мы с тобой оказались бессмысленными

Владкинс
Мы с тобой оказались бессмысленными,
Мы не дожили до зимы.
Но были слишком ослепительными
Искры от нашей любви,
Чтобы нас не тянуло друг к другу;
Чтобы час смогли врозь провести;
Чтобы ты не держал мою руку;
Чтоб тебя не смогла я найти.
Неужели все было напрасно?
Неужели нельзя все вернуть?
Представь же, как это ужасно –
Без твоего "люблю" теперь уснуть.
Без твоего "малая, я же рядом"
Как жить? Моя жизнь нестабильная.
Усмешливым ты посмотрел бы взлядом,
Ответив: "Ты у меня ведь сильная".
Как хочется, чтоб снова о;бнял,
Я не могу оставаться одной.
Наверное, ты до сих пор не понял –
Сильной я была только с тобой.