***

Алина Романчева
Я хочу много воды.
Я хочу жить под океаном.
Я буду причиной волны,
Я буду твоим обманом.

Своей волной
Заберу тебя навечно.
Ты останешься со мной,
Как на станции конечной.

Снова волна...
Но уже не моя.
Это кто-то за меня
Хочет украсть тебя.
Не хочу отпускать,
Но надо.
Не могу я понять...
Ты- стадо.
Что идет за красивой,
Сильной, голубой,
К себе манящей...
Но чужой (!) волной.