Нарцисы радостно цвели!

Мария Головко
Сегодня день был лучезарный,
Нарцисы радостно цвели,
Тепло струилось от земли
И мир казался чистый, славный!

Сегодня солнышко светилось
И радовало всех вокруг,
И каждый был друг другу друг,
И солнце нежно умилилось!

Сегодня я взглянула в небо
И улыбнулась, как светло!
И жить казалось так легко,
Так мало надо - мир и хлеба!