Я хочу целовать твои губы

Либерти Лаверн
Я хочу целовать твои губы,
Только их желаю познать,
Отнюдь не Маяковского трубы,
Но тебя я смею желать.
Из моей головы не выходит:
Как же так? Почему не моя?
Час за часом жизни проходит,
Молчу…лишь сердцем скрепя.
Боже, как же мне больно,
Отчего все это со мной?
Я все сделал бы только:
Стань на часик обычной…
 земной….
Почему не сказать все было?
Почему не признаться мне?
Предо мной счастье уплыло,
Оставляя меня в пустоте.
Потому что все время боялся,
Испугался я слова “Нет!”
Потому и один остался,
И играет грустно кларнет…
А вообще-то все это сказки
Обнадежил лишь зря себя
Снова вылил яркие краски
Реальность свою губя.
Ну а ты как обычно вернешься,
Поиграть вдвоем, как друзья,
После ангелом от земли оторвешься,
И опять оставишь меня.
Чем же я заслужил эти муки?
Что я сделал плохого тебе?
Для чего все эти потуги?
Если не со мной на земле?
Я хочу целовать ТВОИ губы,
Хоть и жизнь прожигаю зря,
Как на дереве старые срубы
Оставляешь в душе себя.