С тобою...

Огневушка-Поскакушка
Любимому

Сердечко моё родное,
С тобою моя душа...
И счастья, что ты со мною,
Лелею я каждый шаг...

Губами тебя касаться,
И чувствовать край зори,
И в руки твои отдаться,
Смотри на меня, смотри...

И сделать тебя счастливей,
Хотя бы ещё чуть-чуть,
И в наших с тобою былях
Со мною ты вечно будь...

21.04.2015
Фото из сети