какой ты

Аморально Устойчива
какой ты
мне бы твои аккорды
вжарила бы, вдарила по нервам
меня не берут к стервам
но и в компании паинек - грусть-тоска
когда меня держат другие
ты - отпускай


такой ты
метающий в цель бойкоты
морозящий до икоты
пАрящий до ярко розовых щёк
передохну, потом захочу ещё
ласки
дикой окраски
этой дурной пурги и
плётки,
подавляющей мятежи
когда отпускают другие
а ты держи