Мне никогда не стать счастливым

Андрей Рогаль
Мне никогда не стать счастливым -
Мне жизнь дала один лишь путь:
Пуститься вплавь с надежд приливом
И в злой пучине утонуть.

Пускай горят на небе звезды,
Пусть светит полная луна,
Пусть сокрушают небо грозы -
Внутри меня лишь боль одна.

О, рок мой, вырежи мне сердце,
Надежды пепел унеси!
Любовь и жизнь - уйдите вместе!
Я не прошу меня спасти.

Хочу любить быть своей тенью.
Хочу свой блеклый мир любить,
К прекрасному утратить зренье
И верить в то, что это - "жить".

23.04.2015