Окружение милое моё...

Мила Вальтер
Выйду ранним утром на крылечко,
Хорошо в лесу глубоком жить!
На меня глядят мои овечки :
Не забыла ль нас ты покормить?

За забором суетятся хрюшки,
Ждут меня и начали визжать :
Мила вышла,значит будем кушать,
А потом за ушком почесать!

Все коты у ног моих собрались,
Трутся и мурлыкают они,
Сели на крылечке,почесались...
Проверяют с кашей чугуны.

Тут со всех сторон сбежались куры,
Видят,что коты собрались есть :
Наших знай,не думай,мы не дуры,
Отобрать добычу нам за честь!

Индюки нахохлились и громко
Требуют довольствие своё,
И козел,туда же,блеет звонко:
Где же эта Мила?...мать её!

Вот,остались утки и собаки,
Те, которые умеют ждать,
Без скандала,визга и без драки...
Ведь никто не будет голодать.

Так в моем дворе проходит завтрак...
Я ж ещё не ела, ё-моё!
Лишь бы сытно, мирно улыбалось
Окружение милое моё!