Минутка неупорядоченого смеха

Назар Чорний
       ***
Петены секс-позы
Срут за Х*й чмырём
Обосралась жаба
вместе с питухом
      
       ***
Кошичие  Угрозы
****ят ,как с косячком
Провалилась Кошка
метко на х*ём

       ***
Мокрые мимозы ,
еб*т нас над окном
Захлебнулась рыба
в месте , с пиз*юком