Вот почему так происходит?

Ксения Волкова 5
Вот почему так происходит?
Живешь себе, идешь к мечте.
А потом он или она приходит
И ты вдруг забываешь о себе.

Всё что имело смысл в жизни,
Всё то к чему стремился ты,
Всё это превратилось в брызги
И ты становишься подобием воды.

Вот почему так происходит?
Мы говорим о чувствах и любви.
Потом от боли душу сводит,
Ты начинаешь посвящать стихи.

Ты доверяешь человеку сердце,
Ты придаешь значение словам.
А он или она захлопнет дверцу
И рушится весь мир напополам.

Вот почему так происходит?
Живешь себе, идешь к мечте,
А потом он или она приходит,
И ты вдруг забываешь о себе.