Ты готовишься жить, а я умирать

Юлия Федоровна Склярова
Ты готовишься жить, а я умирать,
Каждый день ее чувствуя рядом,
Потому тороплюсь я дойти, чтоб узнать,
Что кому-то я божья слеза и награда,
Ты готовишься жить, а я умирать,
Потому я молюсь "сбереги мою душу",
Чтобы крылья раскрыла, чтоб сумела летать,
Ведь тогда я услышу, я Зов услышу....