Моей младшей дочери

Ирина Штепан
Ульяна!Дочь моя!
Ты родилась,всем людям вопреки
Что раздавали мне советы
Ты родилась сквозь муки все мои
Ты жить хотела
И стремилась к свету
А ведь пришла ко мне из сна...
такая милая,уже родная
И полюбила я тебя
Как хорошо ,
КАк хорошо,что не дошли до края...