Едрёна вошь

Николай Капустин 2
(Рокенрольчик.)
Ира, Ирочка, Ирина,
Повстречала ты блондина.
По пятам за ним идёшь,
Ну, даёшь, едрёна вошь!

Ира, Ирочка, Ирина,
Закадрила ты блондина.
Сшила новый макинтош,
Ну, даёшь, едрёна вошь!

Ира, Ирочка, Ирина,
Целовала ты блондина.
Замуж хочешь, невтерпёж,
Ну, даёшь, едрёна вошь!

Ира, Ирочка, Ирина,
Стала ты женой блондина.
Под уздцы его ведёшь,
Ну, даёшь, едрёна вошь!

Ира, Ирочка, Ирина,
Родила сынка блондина.
Трое, очень вы похож.
Ну,даёшь, едрёна вошь!