Прощаю...

Арина Новгородская
Прощаю всех…кто смог меня обидеть,
Кто   как не странно  выжить мне помог!
Познав  тоску, я стала больше видеть!
Бесценен  отрезвляющий урок!

Все камнепады в спину не напрасны!
Кто  ниже пал?...Не мне, не вам судить!
Давно сменила белое на красный,
И этого увы…не изменить!