Пожить бы...

Любовь Левина -Элвас
                Владимиру Мальчевскому

Ум – бескровный:
не много
не мало...
И когда-то ему доверяла.

Сердце волей неволей напряжно,
как ребёнка в руках держу влажных.
Ускользнёт из слабеющих прытко –
незадача.
Пожить бы... 
Попытка.

24.04.15