Встреча с подружкой

Катрин Измайлова
С подругой встретились намедни,
И перемололи с ней все сплетни...
Потом мы с ней так набрались,
Пили все,нет,зря смешали...
Сначала пиво,потом вино,
А там поехало,пошло.....
И помню даже нашлась водка,
Закуской была к ней селедка!
Домой пришла уж поздно ночью,
Глаза слипались нету мочи...
Супруг спросил,где я была?
Ему ответить не смогла....
Упала на кровать в ботинках,
И сразу сон увидела в картинках...
Как-будто я живу в горах,в Непале
И на меня там гималайцы вдруг напали!
Что было сил,я отбиваюсь.
В них камнями я бросаюсь!
А они безмолвно так идут,идут...
Ну все,подумала-сейчас меня сожрут!
Схватила толстую дубину
И с силой треснула одного мужчину!
Проснулась яростной в поту,
В руке башмак и мужа бью!
Очнулась быстро от забытья,
Прошенья попросила,сказала-это любя)))