Автор Ада Цекалова

Серж Одесский
Более подробно, с 21.12.21, на www.serod.art

Проходят годы вереницей,
Что мы храним в душе своей
Те три заветные страницы
Далеких,  но чудесных дней.

Нас жизнь надолго разлучила
Но вдруг опять твоё письмо,
Зачем его я получила?
Мне всё напомнила оно.

Забудь, как темными ночами,
Тебя ждала я у окна,
Как шли мы длинными садами
Где нас встречала тишина.

И про меня друзья случайно:
- Не говори ты никогда,
Пусть будет всё, чтоб было – тайной,
Пусть будет это навсегда!

Автор Ада Цекалова (80 лет), одесская поэтесса.

P.S.  Произведение опубликовано с согласия автора, потому что у неё даже телевизора нет, не говоря уже про соцсети в Интернете.