Потомки, вспоминая, скажут рецензия

Агафонов Владимир 4
   
Я ничего писать не буду,
Не вижу я достойных тем.
Сижу, напоминая Будду,
И непрерывно что-то ем.
      автор Андрей Добрынин

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

          РЕЦЕНЗИЯ
.
Потомки, вспоминая, скажут:
"Он отошел от дел, но ка-а-а-к он ел!!"
И нам штаны его покажут –
Себя он явно не жалел!