А как дела сегодня в Лукоморье?

Анатолий Мамыч 2
 Неладно, как-то,   ныне в  Лукоморье
Забыты  уж  пиры,   весёлое  застолье
Баба  Яга   избушке   ноги  отрубила
И  как  окорочка  на  рынок  оттащила
А князь  Гвидон  прямо  в  бочке  утоп
Муромца  случайно  уложили в  гроб
Русалка,  как  ни  странно,   утонула
Лишь  только хвостиком  она махнула
Да  и   Иван-дурак по  дурости   загнулся-
Водой  живою  ненароком  поперхнулся...
Богатыри  дубы  все    быстро  порубили
Кота  продали  в  зоопарк  а  цепь пропили...
Да, в  Лукоморье ,  нынче   нет  чудес-
Век бешеный   такой - во всём прогресс...
Кащей  один  вот  только  не  грустит
Свою  он  смерть  припрятал  и  сидит
Бают  вокруг - старик   вновь  в  кураже-
Скупил  на  ярмарке  все  яйца  Фаберже
Да  кто  сейчас старый  совсем  Кащей?
Похлеще  есть  в  Москве другой  злодей....
Заместо  леших  у  него  - так Дума  есть
Там   всякой  жуткой  нечисти не счесть...
Да  хоть  остался  там   русский  народ?
Да  есть  пока. Но  под  властью  господ...