Падаю

Юлия Герман Хабаровск
Снова вниз головой падаю... падаю... и вижу лучи.
О тебе говорю, милый мой... милый мой, только ты не молчи...
Я закрою на сто... сто замков, сто дверей наше счастье... и прочь.
Оставляй мне небесную, эту звездную... падшую ночь.
На руках твоих сонная, полумертвая, грязная я.
И душа моя рваная, не железная, на краю бытия.
Сорвалась, поломалась и теперь уже больше ничья
На руках твоих сонная, полумертвая, грязная я.
Ты прости и оставь, и отставь... я уйду навсегда.
Это будет никчемная, долгая и пустая среда.
Больше не на руках, в копоти, с жалостью, я спиною стою.
Ты прости меня, милый мой. Милый мой, я уже не спою.
Я накину пальто, холодно. И в глазах снова соль.
Тело дрожью мое сковано. Так рождается боль.
Изрубцовано сердце мое копьями, умереть и не жить.
Знаешь милый мой, ты родной, ласковый... буду любить...