***

Мая Хэйс
Мой друг - пылающий во тьме цветок.
Он ярость, злость и ненависть познал,
И каждый пламенем горящий лепесток
Откроет дверь в души моей причал.

И в мир я беспощадный не вернусь,
Я здесь во тьме, ночи покой нашла.
И боль разлуки вновь познать боюсь,
Я испытаний множество за счастье прошла.

Прошу тебя не плачь, пойдем со мной...
Я мир тебе другой во тьме открою,
В нем нет печали, здесь закон простой,
Все зло и горе ты оставь за каменной стеною...