Сияние

Орден Лилии
Ничего не забрать себе, не отнять…
Время – песок сквозь пальцы
Змеей ускользает
В никуда из ниоткуда.

Развидь себя в зеркале,
Уши закрой для звуков.
Шаги Пустоты
Гулко звучат в Пустоте –
Иначе их не услышать.

Сорви все покровы с мира,
Сорви с себя все покровы.
Смотри – это видит сны
Безвременное Сияние.