А что ты думал?

Юлия Висицкая
Не нравится, что я теперь с другим?
Не страшно, мой хороший, перетерпишь!
Я счастлива. Ты тоже не один.
А старые ошибки - старый пепел!

Ты смотришь волком. Куришь и молчишь.
А что ты думал? Буду вечно плакать?
Ну что ты, милый! Я же не малыш,
Страдать о том, что кто-то был неласков.