Я полностью отдам Тебе свои тревоги

Дарья Ровненко
Я полностью отдам Тебе свои тревоги
Раскрою душу , и ничто не утаю
Я каждый сантиметрик сердца нараспашку
Открою и доверю, Тебе лишь Одному

Я отпущу сомненья, что путают лишь мысли
Я позабуду слово «а, если» ,«может быть»
Я напишу на сердце важнейшую записку:
«Не вешай нос, не сомневайся, усилинней молись!»

Я посажу росточки , прекрасной сильной веры
Я подкреплю их Словом ,Твоим ,мой Мудрый Бог
И я прошу Господь, дай силы мне, сверх меры
Чтоб исполнять всё это, чтоб не бежать меж строк

Я прошепчу Тебе о всех переживаниях
Не скрою ничего, Ты лучше знаешь всё
Я полностью отдам Господь, свои желания
А Ты уже рассудишь, что к благу мне пойдет.

Ты видишь все мечтанья, Ты видишь мою душу
Ты знаешь что и как, Ты знаешь для чего
Прошу одно Господь: пусть просто Твои руки
Нас держат очень крепко, не глядя ни на что.