***

Ксения Волкова 5
Мои глаза наполнены счастьем.
Душа моя чистая словно небо.
И я это всё спрячу за маской,
Довольно уродливой если честно.

Меня не устраивают эти рамки
И я бы сломала бы их наверно.
Но если тебе не вставляют палки,
Можно ехать спокойно и смело.

Не правда ли, лучшая в мире идея?
Зарыть своё сердце навек.
Чем жить каждый раз опасаясь,
Что раздавит его человек.

Кому-то счастье приносит любовь,
Кому-то сплошные страдания.
У каждого в жизни своя роль,
Моя роль — свободное плавание.