cooper

Дмитрий Куприйчук
Казалось знал тебя без меры,
все плюсы девичьей души...
Прикрасы черт,телес,манеры,
считал известны мне они?!
Но вот выходит ошибался,
в сознание жертвенник создал.
Любил,желал и восхищался,
а вышло я тебя не знал.
Ты для меня была богиня,
мой идол,ангел,все в одном.
Чистейшей,девственной святыней,
прекрасным,милым,чудным сном!
А вышло сном ты и осталась,
исчезла в суе бытия.
И в сердце только боль оставив,
фантом,мираж что ты моя...(С)