Цветение

Филона
Облако  ль  с  неба   упало в мой сад,
И   пеленою   деревья  накрыло?
Может, снегами вновь мир завалило      
Иль  в  небесах чудо-птицы шалят?
Музыкой,   светом,   белёсой  мечтой
Кружится  облако,  в  вальс  увлекая,
Жаль, что мечта эта скоро  растает,
Но  возвратится, с  другою  весной...