Начальству

Кирилл Соцкий
Про начальство я скажу всем прямо,
Должность не хотят мне отдавать,
Из-за этого сыграю громко на гитаре,
Буду снисходительным к нему опять.
Подавитесь своей должностью, паскуды!
Не трепите нервы мне и другим тоже.
Лучше сделайте, чтоб было всем похуже,
Потому, что это Вам теперь дороже.
А наступят скоро времена другие,
Где не буду я плясать под Вашу дудку,
Я скажу: " Идите,вы,родные!"
Вы со мной сыграли злую шутку...
К. Соцкий
...(апрель 2015)