Да ничего не переменишь...

Маргарита Вышенская
Нельзя Историю судить!
А то, что было – не отменишь...
Машине времени – не быть,
и ничего не переменишь...

Кто был Великий? Кто злодей?
Всё относительно, ребята...
И все мы – дети Матерей,
у каждого – ума палата...