Никогда не вернуть

Дарья Тапфер
Дай света мне, стань моим солнцем,
Будь ближе на шаг, и удача вернётся.
Без лишних упрёков прости мои слабости,
Пойми, человеку нельзя жить без радости.

Трепетны, ласковы прикосновения
Душат взахлёб, те скрывая мгновения,
Где я одна и тебе не нужна,
Смелости полная чаша вина.

Всё возвращается, словно по кругу,
Вот мы уже и чужие друг другу.
Нет ничего, что светило в пути,
В смутные дни помогало идти.

Лёгким движением и горьким словом
В клочья альбом разрываю и снова
Я для себя повторяю тот путь,
Что нам с тобой никогда не вернуть.