Еще раз о любви

Владимир Жердев
Такой как ты на свете больше нет,
Я от тебя,  как-будто во хмелю,
Мне без тебя постылый белый свет,
Тобой живу, страдаю и...  люблю.

Люблю тебя, как не любил никто,
И от любви порой с ума схожу,
Мне вдохновенья хватит лет на сто,
А для признанья слов не нахожу...

Явилась ты,  как на голову снег,
Без спроса распахнула дверь души,
Нарушила привычный жизни бег,
Весенним громом грянула в тиши...

С тобой я вижу звезды и Луну,
Ты - мой небесный ангел во плоти,
В твоих глазах, как в омуте, тону,
Тебе одной дано меня спасти...